Rezepte

schmackhafte Rezepte Liste

mit einigen unserer Produkte

Rezepte Es gibt 22 Artikel.

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    22,42 €

    Zutaten:350 g Fusilli Altri Cereali1 rote Paprika1 gelbe Paprika1 güne Paprika150 g schwarze Oliven ohne Stein Il Nutrimento2 Löffel Paniermehl ohne Gluten2 Löffel Sahnesoße Soia&Soia1 Teelöffel Muskatnuss1 Knoblauchzehe5 Löffel Olivenöl Il NutrimentoSalzZubereitung:Waschen Sie die Paprika und schneiden Sie sie in Stücke. Fügen Sie in einem Topf das Öl,...

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  • Zutaten: 180 g Eiweiß 125 g Rohrzucker  75 g Fertigmischung Rice&Rice 2g Zitronenschale 2 g Salz Für die Dekoration: 125 g Bitterschokolade Govegan 125 g Sahne 20 g Butter Zubereitung: Schlagen Sie das Eiweiß schaumig, und fügen Sie langsam 100 g Zucker hinzu. Das Mehl mit 125 g Zucker und der Zitronenschale in einer Schüssel vermischen....

    9,58 €
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    15,90 €

    Zutaten:200 g Penne mit Quinoa200 g frische gekochte Erbsen3 EierEine halbe Zwiebel2 Löffel Öl Il NutrimentoSalz und PfefferZubereitung:Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie sie in der Pfanne an, geben Sie die Erbsen dazu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Nehmen Sie ein Drittel der Erbsen raus und zerdrücken Sie die restlichen Erbsen in der...

    15,90 €
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    23,55 €

    Zutaten:Für die Brotschildkröten:430g Preparato per Salati Rice &Rice100 ml Wasser200 ml Milch20 g BierhefeOlivenöl EvoSalzFür die vier Kichererbsenburger:130 g Kichererbsen il Nutrimento1 Stück Lauch1 Bund Petersilie1 kleine Karotte20 g geriebener ParmesanZwei Löffel Preparato per salati Rice & Rice3 Löffel Olivenöl EvoPaniermehlSalzPfefferr1...

    23,55 €
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    24,78 €

    Zutaten:360 g Fusilli Quinoa Altri Cereali12 grüne Spargel20 g Pistazien20 g Pinienkerne20 g NüsseOlivenöl Evo Il NutrimentoZubereitung:Die Spargel circa 8-10 Minuten im Wasser kochen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden und in der Pfanne 5 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Pasta kochen. Dann die Spargel im Mixer zu einer Creme vermischen und...

    24,78 €
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    19,59 €

    Zutaten:320 g Fusilli Quinoa Altri Cereali4 mittelgroße Zucchini1 kleiner Lauch50 g schwarze OlivenPaniermehlRosmarin, Salbei, Pfeffer und MinzeOlivenöl Evo il NutrimentoZubereitung:Schneiden Sie die Zucchini und den Lauch in dünne Schreiben. Braten Sie das Gemüse in der Pfanne 5 Minuten und geben Sie die Oliven in Stücke dazu. Die Pasta kochen und in der...

    19,59 €
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    16,74 €

    Zutaten:320 g Fusilli Altri Cereali4 Eier3 Löffel Parmesankäse2 Karotten2 Schalotten4 Löffel Olivenöl Il Nutrimento2 Löffel gehackte PetersilieSalz und PfefferZubereitung:Geben Sie in eine Schüssel die Eier, die Petersilie und etwas Salz und Pfeffer. Waschen und schälen Sie die Karotten und schneiden Sie sie in kleine Würfel ebenso wie die ZwiebelKochen...

    16,74 €
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    19,09 €

    Zutaten für 4 Personen:250 g FussiliEine Tasse frische geschälte BohnenEine Tasse frisch geschälte ErbsenEine Tasse dicke ZwiebelscheibenZwei geschälte Artischocken, in 8 Teile geteilt und in Wasser und Zitronensaft gekochtEine Zitrone, um die Artischocken zu kochenEin MinzezweigSalz und PfefferMuskatnussGrober Rohrzucker Apfelessig Natives Olivenöl...

    19,09 €
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    16,98 €

    Zutaten:150 g Fertigmischung Rice&Rice35 ml Olivenöl Natura Toscana40 ml kaltes Wasser1 große rote Zwiebel1 Löffel Rohrzucker ProbiosButterZubereitung:Bereiten Sie den Teig vor, indem Sie in einer Schüssel die Fertigmischung mit Öl und Wasser vermischen. Die Konsistenz des Teigs wird etwas bröckelig sein, von daher muß er gut durchgeknetet werden. Sobald...

    16,98 €
  • Zutaten:60 g Butter115 g Bitterschokolade GOvegan50 g Rohrzucker 1 Ei15 g Kakaopulver glutenfreiEine Prise Salz80 g Fertigmischung Rice&RiceZubereitung:Die Schokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Dann Ei, Zucker , Kakaopulver und Salz hinzufügen. Vermischen Sie alles und fügen Sie dann das Mehl hinzu. Streichen Sie eine feuerfeste Form...

    9,58 €
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    23,68 €

    Zutaten für 4 Personen:150 g Lasagne2 Gläser Vegan Carbonara1 KartoffelEine halbe weisse ZwiebelEin Strauß Petersilie50g SojamilchSaft von einer halben ZitroneGemüsebrüheEvo-Öl, Salz, PfefferZubereitung:Petersilie grob zerkleinern und im Mixer mit vier Löffel Olivenöl, Zitronensaft und etwas Salz und Milch zu einer cremigen Soße vermischen. Zwiebel klein...

    23,68 €
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    24,38 €

    Zutaten für vier Personen:120 g Maismehl für Polenta1,5 Gläschen Vegan ToskanosoßeEin halbes Glas RotweinSalbeiÖl, Shoyu, SalzZubereitung: Den Wein auf die Hälfte einkochen, Öl und einen Löffel Shoyu hinzufügen. Das Mehl in wenig Wasser auflösen, in den Topf geben und mischen, damit die Soße dick wird. Polenta kochen, in einen hohen Topf mit Öl geben und...

    24,38 €
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    23,07 €

    Zutaten für 5 Muffinformen:200 g Backmischung für Brot, Pizza und Focaccia  Rice&Rice75 ml Milch1 Ei1 Löffel Öl Evo2 Löffel Sonnenblumenöl Il nutrimento1 Zucchini50 g geriebener PecorinokäseZubereitung:Mehl, Ei, Milch und Ölivenöl vermischen bis die Klumpen verschwinden.Dann die Zucchini und den Pecorino hinzufügen. Alles gut vermischen und in die...

    23,07 €
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    20,93 €

    Zutaten:Für Pancake:25 g preparato per dolci Rice&RiceEin halber Löffel Salz1 Bioei220 ml frische Biomilch35 g ButterFür die Füllung:Haselnusscreme ohne Gluten Frische BiomilchGoijbeeren ProbiosZubereitung:Mischen Sie in einer Schüssel alle flüssigen Zutaten, sobald sie vermischt sind, das Mehl hinzugeben.In einer Pfanne auf beiden Seiten...

    20,93 €
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    23,33 €

    Zutaten:350 g Penne Altri Cereali5 Auberginen 600 g Tomaten300 g Mozzarella100 g Pecorino (Schafskäse)5-6 Basilikumblätter1 Knoblauchzehe4-5 Löffel Olivenöl Il NutrimentoSalz und PfefferMaisölZubereitung:Schneiden Sie die Aubergine in Würfel, geben Sie sie in eine Schüssel und salzen Sie sie, damit sie „schwitzen“ und das Wasser verlieren (ca. 2 Stunden)....

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    15,90 €

    Zutaten:320 g Penne Quinoa Altri Cereali4 Zweige Basilikum50 g TofuÖl Evo Il Nutrimento20 g PinienkerneZubereitung:Avocado schälen und Basilikumblätter waschen.Geben Sie alles in den Mixer zusammen mit dem Tofu, den Pinienkernen und dem Öl bis Sie eine cremiges Pesto erhalten. Behalten Sie ein paar Basilikumblätter und Avocadostückchen für die Dekoration...

    15,90 €
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    17,73 €

    Zutaten:350 g Penne Altri Cereali350 g kleine weiße Bohnen4 Löffel Olivenö Il Nutrimento3 Löffel schwarzer SesamViel gehackte PetersilieSalz und PfefferZubereitung:Kochen Sie die kleinen weißen Bohnen ca. zwei Stunden und fügen Sie immer etwas Brühe hinzu. Sofern sie getrocknet sind, müssen sie vorher 10 Stunden in Wasser einweichen. Zerkleinern Sie die...

    17,73 €
  • Zutaten für vier Personen:8 mittelgroße TomatenBasilikumEine KartoffelEine Karotte60 g gekochte ErbsenEin Glas Vegan MayoZubereitung:Kartoffel und Karotte schälen und in Würfelchen schneiden, kochen und kalt werden lassen. In einem Topf die Vegan Mayo mit Erbsen, Kartoffel- und Karottenwürfeln vermischen, etwas Basilikum hinzufügen und im Kühlschrank kalt...

    3,45 €
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    11,42 €

    Zutaten:320 g Spaghetti mit Quinoa Altri Cereali400 g geschälte Bohnen1 Bund Schnittlauch50 g Goijbeeren ProbiosOlivenöl Il Nutrimento1 kleiner LauchSalzPfefferZubereitung:Braten Sie die Bohnen und den Lauch an, geben Sie etwas Wasser dazu bis das Gemüse weich wird. Mit dem Mixer zu einer Creme verühren.Kochen Sie die Spaghetti und schneiden Sie in der...

    11,42 €
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    25,11 €

    Zutaten:350 g Fusilli Altri Cereali450 g geschälte Tomaten200 g geschälte Oliven Il Nutrimento2 Löffel Kapern Il Nutrimento5 Löffel Olivenöl Natura Toscana1-2 ChillischotenZubereitung:Die Soße in einem Topf zubereiten: Braten Sie zunächst den Knoblauch mit Chilli an. Sobald diese etwas Farbe bekommen, herausnehmen. Dann geben Sie die Tomaten hinzu und...

    25,11 €
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    29,02 €

    Zutaten für vier Personen:270 g Weizenmehl30 g Mehl Typ 0140 ml Wasser2 Löffel Olivenöl Evo1 kleiner Löffel Salz600 g Kartoffeln100 g gekochter SpinatVier Löffel Hefe100 g Rice Cuisine1,5 Gläser Vegan ToskanasoßeSalbeiKurkuma, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Olivenöl EvoSahneZubereitung:Salz, Pfeffer und Kurkuma in einer großen Schüssel vermischen. Öl und...

    29,02 €
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    17,93 €

    Zutaten :4 Vegan Croissants mit Dinkel300 ml Soiamilch Soia&Soia15 g Mehl Typ 010 g Maisstärke50 g Rohrzucker1 Löffel SonnenblumenölZubereitung:In einer Schüssel einen Löffel Zucker mit Maisstärke, Mehl und Safran sowie langsam 50 ml Milch dazugeben. In einem Topf die Milch mit dem Rest des Zuckers und der Zitrone aufkochen, die Mischung aus der Schüssel...

    17,93 €
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