Erzeuger

Probios, der führende Betrieb im Vertrieb von ökologischen vegetarischen Lebensmitteln in Italien, fördert seit 35 Jahren den Anbau von Rohstoffen unter Rücksichtnahme auf Mensch und Natur und widmet sich seit vielen Jahren der Schaffung und dem Vertrieb von Produktlinien, die für Menschen geeignet sind, die spezielle Diäten einhalten müssen.

Der Firmenname, der von den griechischen Ausdrücken PRO (zu Gunsten von) und BIOS (Leben) – zu Gunsten des Lebens – stammt, schließt die Grundsätze und Werte ein, die die darin arbeitenden Personen von Anfang an geleitet haben und weiterhin eine Quelle der Inspiration auf dem Weg ihres Wachstums darstellen.

Seit 1978, dem Gründungsjahr, bietet Probios eine breite Auswahl an ökologischen Lebensmitteln unter Rücksichtnahme auf die Gesundheit und Umwelt an.

Zu Beginn des Jahres 1990 übernahmen Fernando Favilli und Rossella Bartolozzi die Führung von Probios, die sich von der Leidenschaft für das Natürliche verbunden dafür einsetzen, dass die ökologische Ernährung nicht nur eine Mode oder einen elitären Ernährungsstil darstellt, sondern zu einem wahren Lebensstil für alle wird. Dank Ihrer Entschlossenheit und den begeisterten und qualifizierten Mitarbeitern ist ihr Traum wahr geworden: Heute ist Probios in der Branche der ökologischen Ernährung führend.

Probios entstammt der Überzeugung, dass der Verkauf von Bioprodukten nicht nur ein gutes Geschäft darstellt, sondern Verhaltensweisen anregt, die zur Schaffung einer besseren Welt beitragen. So bedeutet der Kauf dieser Art von Produkten, Gesellschaften den Vorzug zu geben, die eine sorgfältige Auswahl der Anbaumethoden der Rohstoffe treffen und auf die Verwendung von chemischen oder synthetischen Pflanzengiften, Schädlingsbekämpfungs- und Düngemitteln oder gentechnisch veränderten Organismen verzichten, die unsere Erde, unsere Gewässer und unsere Luft verunreinigen.

Bio Zertifikat

Vegan Zertifikat